Cenone di San Silvestro 2018 – Menu

MENU DI PESCE

***

Tagliatelle di Seppia con le Misticanze di Verdure
Quiche Lorraine al Gambero Rosa Polpo Scottato con Crema di Cetriolo e Zenzaro
Fascina di Pesce Spada con Ristretto al Balsamico

***

Girandole di Pasta Fresca con Gambero Rosso e Tartufo

***

Trancio di Dentice con Crema di Patate e Ostriche
Gamberoni Scottati
Tocco di Salmone del Baltico con Pistacchio Tostato di Bronte

***

Lenticchie di Castelluccio

***

Gelato al Mango con Zucchero Cotto e Pastiera Napoletana

***

Dolce di San Silvestro

***

MENU DI CARNE

***

Quiche Lorraine al Bacon
Fagottino di Bresaola alla Russa
Fesa di Tacchino con Misticanze di Verdure
Veli di Parma o

***

Girandole di Pasta Fresca con Ristretto di Cinghiale e Verdure di Campo

***

Entrecote di Vitello in Salsa Rossini
Filetto di Maialino dei Nebrodi in Crosta di Patate e Crema di Sedano Bianco

***

Lenticchie di Castelluccio

***

Il Sorbetto al Mango con Zucchero Cotto e Pastiera Napoletana

***

Dolce di San Silvestro

***

Drinks:
Acqua minerale San Benedetto
Vino Rosso - Terre Siciliane
Spumante Brut Gancia
Liquore e Caffè

Є 100,00 a persona


VILLA ORCHIDEA
C.da Boscorotondo | Comiso – Vittoria
Per info e prenotazione: 0932.879108 – 0932.879107
www.villaorchidea.it

   


Traduci »