Cenone di San Silvestro 2018 – Menu
MENU DI PESCE
***
Tagliatelle di Seppia con le Misticanze di Verdure
Quiche Lorraine al Gambero Rosa Polpo Scottato con Crema di Cetriolo e Zenzaro
Fascina di Pesce Spada con Ristretto al Balsamico
***
Girandole di Pasta Fresca con Gambero Rosso e Tartufo
***
Trancio di Dentice con Crema di Patate e Ostriche
Gamberoni Scottati
Tocco di Salmone del Baltico con Pistacchio Tostato di Bronte
***
Lenticchie di Castelluccio
***
Gelato al Mango con Zucchero Cotto e Pastiera Napoletana
***
Dolce di San Silvestro
***
MENU DI CARNE
***
Quiche Lorraine al Bacon
Fagottino di Bresaola alla Russa
Fesa di Tacchino con Misticanze di Verdure
Veli di Parma o
***
Girandole di Pasta Fresca con Ristretto di Cinghiale e Verdure di Campo
***
Entrecote di Vitello in Salsa Rossini
Filetto di Maialino dei Nebrodi in Crosta di Patate e Crema di Sedano Bianco
***
Lenticchie di Castelluccio
***
Il Sorbetto al Mango con Zucchero Cotto e Pastiera Napoletana
***
Dolce di San Silvestro
***
Drinks:
Acqua minerale San Benedetto
Vino Rosso - Terre Siciliane
Spumante Brut Gancia
Liquore e Caffè
Є 100,00 a persona
VILLA ORCHIDEA
C.da Boscorotondo | Comiso – Vittoria
Per info e prenotazione: 0932.879108 – 0932.879107
www.villaorchidea.it